今天是:

代表工作

您现在位置:首页 > 人大工作 > 代表工作 >

市人大常委会副主任徐良波调研嵊泗县人大代表联络站建设运行情况

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2019-11-24 09:46 点击率:

  

    11月21日至22日,市人大常委会副主任徐良波带领代表工委人员,到嵊泗县菜园镇、洋山镇人大代表联络站开展调研,并走访慰问市人大代表。

    徐良波副主任一行先后到菜园镇、洋山镇详细了解了人大代表联络站建设、运行和活动开展情况,组织召开座谈会听取部分市县人大代表意见建议,并就人大联络站的规范化建设及如何发挥基层人大主体作用、开展好服务人民群众等工作提出了意见和建议。

    在洋山镇人大代表联络站召开的座谈会上,代表们提出了关于更新建造车客渡船、增设洋山镇卫生院CT设备、整治流浪犬等意见建议,徐良波副主任一一作了详细解答,同时表示将向嵊泗县、市人大常委会反映问题,帮助推动解决。

    徐良波副主任要求,一是要不断建立健全代表联络机构,打造线上线下永不关门的联络点,充分使用好代表联络站,完善好密切联系群众、收集社情民意等方面功能。二是要创新活动载体、丰富活动内容,充分发挥好代表联络站的作用。三是要进一步高标准、高起点建设和运作好代表联络站,着力打造可供借鉴和推广的示范样板。

 

返回】 【打印