今天是:

代表工作

您现在位置:首页 > 人大工作 > 代表工作 >

市人大常委会副主任徐良波赴普陀开展 “工作下沉 建议上浮”代表联系服务活动

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2019-10-22 07:55 点击率:

  

10月17日,市人大常委会徐良波副主任带领代表工委全体人员,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,到普陀区开展“工作下沉  建议上浮”代表联系服务调研,组织召开了近50人参加的市人大代表、区和乡镇(街道)人大负责人培训会,收集意见建议10余条。

徐良波副主任对普陀区人大常委会的代表工作表示充分肯定,同时就进一步加强代表工作和代表履职提出三点要求:一是各级人大代表要切实增强代表意识和履职意识,增强政治意识和责任意识,依法积极履职。二是各级人大代表要切实提高履职水平,认真参加学习培训和执法检查、专题调研等活动,不断增强履职能力。三是各级人大要围绕市委市政府的中心工作,积极组织开展各项代表履职活动,切实发挥代表作用,推进人大工作进一步服务“四个舟山”建设。

 

返回】 【打印