今天是:

岱山人大

您现在位置:首页 > 基层人大 > 岱山人大 >

“歌唱祖国 同心筑梦” 讲好代表的履职故事

来源:岱山人大 作者:张虹 发布时间:2019-10-08 09:55 点击率:

  

       为庆祝建国70周年,纪念地方人大设立常委会40周年,县代表与选举任免工作委员会同高亭镇人大主席团相联合,在高亭镇成校开展了“歌唱祖国 同心筑梦”代表履职故事说主题活动。

       该活动作为“代表活动周”的精品内容,邀请了竹屿社区书记何群波、闸口社区书记仇海跃、江南村村委副主任王仁光、曾经的滨海居委会主任周幼幼等4位人大代表现身说法,分享他们积极建言、为民履职的感人经历,讲述他们在中心工作一线发挥“光和热”的动人故事,以此树立优秀典型,激励广大代表不断发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范,以饱满的热情参与到家乡建设的热潮中。同时,活动还邀请了2为选民,向观众讲述了他们眼中的人大代表,选民的肯定和鼓励让在座的代表们觉得所有的付出与努力都得到了最好的回报。

       活动期间,高亭镇镇属8个代表小组带来了精彩纷呈的朗诵、表演唱、合唱等,展现人大代表寓情于民、与民同乐的精神,展现人大代表的亲民风采。

       活动结束后,代表们纷纷表示,要向先进模范们学习,充分发挥来自人民、植根人民的特点和优势,接地气、察民情、聚民智,努力做到民有所呼、我有所应。

返回】 【打印