今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会赴市文广旅体局调研全市旅游产业发展情况

来源:教科文卫委 作者:hyy 发布时间:2021-09-26 15:09 点击率:

  

     

                                                                                

 

       9月16日上午,市人大常委会党组副书记、副主任钱军带领部分市人大常委会委员和市人大代表组成调研组,赴市文广旅体局对我市旅游产业发展情况开展专题调研。市人大常委会副主任徐良波参加调研。

       调研组一行听取了市文广旅体局负责人相关工作情况的汇报,详细了解了旅游重点产业发展情况。钱军和徐良波分别肯定了我市旅游产业发展取得的成效,指出,旅游产业发展要不断完善配套措施,提升旅游景点的品质;要注重旅游核心区块的打造,把文化的元素融入进去。同时还强调促进旅游产业发展要抓住有特色、相融合两大重点,要在旅游交通这个发展难点上有突破,要不断加强投入,提升旅游产业发展的地位。

返回】 【打印