今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会主任张明超走访慰问部队官兵

来源:研究室 作者:hyy 发布时间:2021-08-06 14:10 点击率:

  
       近日,市人大常委会主任张明超先后走访了91991部队和31610部队,看望慰问了部队官兵,向官兵们致以节日问候和崇高敬意,对他们为舟山经济社会发展所作出的贡献表示感谢。市人大常委会副主任钱军,秘书长严济岳等参加慰问。
       张明超指出,舟山的发展离不开驻舟部队,舟山的稳定更需要驻舟部队。长期以来,驻舟部队敢于担当、冲锋陷阵,在舟山疫情防控、脱贫攻坚、抗击台风等维护社会和谐稳定方面作出了重要贡献,给予了大力支持,发挥了不可替代的作用。当前,舟山正处于全力打好“五大会战”、建设“四个舟山”,争当高质量发展建设共同富裕示范区先行市的关键时期,希望驻舟部队继续关心支持地方开发建设,军民同心、协力奋斗,为推进舟山高质量发展再立新功。
       张明超表示,舟山已八次蝉联全国双拥模范城,历来有拥军优属、拥政爱民的优良传统。希望双方进一步创新双拥举措,相互支持,协力奋斗,共同谱写军民融合、共同发展的新篇章。舟山将一如既往地做好部队建设各项服务保障工作,当好驻舟部队及全体官兵的坚强后盾。部队首长对舟山长期以来给予部队的关心表示感谢,并表示将进一步密切军民关系,为舟山各项事业发展再立新功。
 
 
 
 
返回】 【打印