今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任徐良波到欣亚公司开展“三服务”走访活动

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2021-01-04 14:53 点击率:

  

       1月4日,市人大常委会副主任徐良波到浙江欣亚磁电发展有限公司开展“深化拓展‘三服务’、凝心聚力‘十四五’”活动,深入了解企业需求,认真倾听企业主心声,与企业主共同探讨新冠疫情下企业发展的新思路新途径。

       浙江欣亚磁电发展有限公司总经理刘恩欣向徐良波一行人员详细介绍了公司近年来发展获得的各项技术成果和企业获得的荣誉。在听取了浙江欣亚磁电发展有限公司2020年生产经营情况、2021年发展目标以及公司外来职工子女就学、企业未享受普陀区扶持政策等问题后,徐良波副主任对公司在研制新型船舶电气自动化产品上所做的努力表示由衷的赞赏,针对未来船舶电气技术的发展方向和产品的创新、共同探讨了浙江欣亚磁电发展有限公司市场状况及发展的趋势。徐良波强调,欣亚公司一是要加强技术创新,引进技术人才,注重核心技术能力建设,引进核心技术人才,组建专业技术团队。二是要加强市场拓展,做好市场营销的顶层设计,快速抢占市场,以快致胜。三是要加强管理创新,以100%为标准,从上到下高标准、严要求提升工作效率和工作质量。

返回】 【打印