今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任徐良波调研乡镇 (街道)人大工作

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2020-06-29 12:04 点击率:

  

       近日,市人大常委会徐良波副主任带领代表工委有关人员就乡镇(街道)人大工作开展调研。

        徐良波副主任一行到定海区、普陀区、岱山县部分乡镇(街道)实地察看了人大代表联络站建设运行情况,组织召开座谈会听取了人大代表联络站建设运行工作和乡镇(街道)人大工作情况汇报,在充分肯定成绩的同时,就进一步提升人大代表联络站建设和做好乡镇(街道)人大工作提出三点意见:一是要进一步增强主体意识,持之以恒、接续奋斗,努力在促进经济发展、增进民生福祉的过程中充分发挥好代表作用,展现人大作为、作出人大贡献。二是要进一步增强法律意识,依法开展好调研监督。要进一步增强创新意识,积极打造品牌特色。三是要加大对基层代表的培训力度,开展有针对性的培训,积极促进人大代表积极依法履职,使人大工作充满生机和活力。

返回】 【打印