今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任徐良波调研功能区人大工作

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2020-06-15 11:17 点击率:

  

       近日,市人大常委会徐良波副主任带领代表工委同志到新区金塘管委会,就功能区人大工作开展调研。徐良波副主任一行实地察看了金塘镇人大代表联络站,看望了部分市人大代表,并召开座谈会听取了镇人大工作开展及代表联络站运行情况汇报,就如何做好新形势下代表换届选举工作、管委会体制下人大工作进行了座谈交流。

       徐良波副主任在肯定金塘镇人大工作后,提出三点要求:一是换届选举要更加重视代表素质,从源头上谋划,着力解决代表结构问题。二是要梳理好现行体制下镇人大工作存在的问题和想法,提出改进工作的意见建议。三是要加强调查研究,市人大常委会将出台关于在功能区管委会体制下加强乡镇(街道)人大工作的政策文件。

 

返回】 【打印