今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任夏亚红调研《浙江省华侨权益保护条例》实施情况

来源:民宗侨外委 作者:李焱 发布时间:2020-06-12 11:49 点击率:

  

近期,市人大常委会副主任夏亚红带领调研组,对我市贯彻实施《浙江省华侨权益保护条例》的情况进行调研。调研组听取了市侨办、市侨联及相关单位有关情况的汇报,并赴部分县(区)实地考察了部分侨企,与县(区)政府及有关部门负责人、华侨侨眷代表人士进行了座谈,认真听取了各方面意见建议。夏亚红在调研中充分肯定了我市在贯彻落实条例过程中取得的成效。她指出,相关部门积极探索,主动作为,通过强化侨务法治宣传、拓展为侨服务、优化侨政审批、实施“侨爱”工程等方式,切实保障华侨的合法权益,赢得侨界人士的高度评价。希望相关部门在依法保护华侨权益、为侨办实事工作中立足实际,大胆创新,多渠道、多方位做好相关政策的宣传工作,以更高站位、更大格局服务好华侨,为全省施行华侨权益保护条例提供舟山样本。

      •  
         
         
         
      • 冠平
         
         

 

返回】 【打印