今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会主任张明超督查白泉创城情况

来源:研究室 作者:hyy 发布时间:2020-05-25 15:03 点击率:

  

       

 

                                                          

       近日,市人大常委会主任张明超来到白泉督查全国文明城市创建情况,并听取了白泉镇的相关汇报,就整治薄弱环节、强化责任管理、落实长效机制等方面提出具体要求。

       张明超先后来到白泉农贸市场、白泉镇文化馆、瑞金医院舟山分院等地,重点检查了环境秩序、公共设施、绿化养护、公益宣传等情况,发现主要存在农贸市场自产自销摊位秩序相对较差,周边非机动车停放不规范;主次干道绿化带中有杂物,河道中有白色垃圾;瑞金医院院区内公益广告不明显等问题。他要求当地要对照全国文明城市创建标准,加快整改并建立管理的长效机制。

       张明超指出,创城工作时间紧任务重,白泉是创城的重要组成区块之一,全镇上下要进一步提高认识,拿出背水一战的勇气和决心来面对问题、解决问题;要进一步明确责任、落实制度,对创建范围的基础设施开展“地毯式”大排查,列出问题清单,落实专人跟进各项工作开展;要继续狠抓重点整治任务,对于重要点位、重点问题,都要落实长效机制,提升管理水平,防止出现反弹;还要积极听取群众意见建议,充分发动社会力量,努力营造共建共享创建成果的良好氛围。

返回】 【打印