今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市七届人大五次会议闭幕 张明超当选市人大常委会主任

来源:研究室 作者:hyy 发布时间:2020-04-24 15:37 点击率:

  

                                      

 

       4月23日上午,在圆满完成各项议程后市七届人大五次会议在市行政中心胜利闭幕。大会通过了舟山市第七届人民代表大会有关专门委员会主任委员名单;票决了2020年舟山市民生实事项目;通过了关于舟山市人民政府工作报告的决议;通过了关于舟山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于舟山市2019年全市和市本级预算执行情况及2020年全市和市本级预算的决议;通过了关于舟山市人大常委会工作报告的决议;通过了关于舟山市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于舟山市人民检察院工作报告的决议。

      市七届人大五次会议第三次全体会议举舟山市第七届人民代表大会常务委员会主任、部分副主任和委员。张明超当选舟山市第七届人民代表大会常务委员会主任,陈宏当选舟山市第七届人民代表大会常务委员会副主任,郑定距、赵利平当选舟山市第七届人民代表大会常务委员会委员。

       市委书记俞东来在闭幕式时讲话,他指出,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。当下我们肩负的使命,就是要认真学习贯彻落实习近平总书记在浙江视察时的重要讲话精神,把激情创业之火燃得更旺,把拼搏赶超的步子迈得更快,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

 

返回】 【打印