今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大机关妇委会慰问社区抗疫一线女同胞

来源:研究室 作者:hyy 发布时间:2020-03-12 13:49 点击率:

  

       

                                                               

        3月10日,在市人大常委会副主任夏亚红的带领下,机关妇委会代表机关女同胞带着满满一车的防护物资和慰问品,来到海宇、浦西、星岛三个社区慰问连日奋战在社区一线的姐妹们。

     在浦西社区,大家把成箱的物资和鲜花搬进大厅,“真的是太感谢你们了,时时刻刻想着我们。”社区书记张亚清连连说到。夏亚红同她聊了起来,“这段时间,你们真的是太辛苦了,为了社区居民群众的健康,舍小家为大家!”“社区常驻居民有13000多户,居民小区12个,不少还是老旧小区,疫情期间走访排查,为他们送生活物资,全靠我们社区这些女同志啊。”“现在有什么困难,随时可以跟我们反映,我们尽量帮你们解决。”

     在海宇社区和星岛社区,夏亚红都与社区的姐妹们亲切交谈,感谢她们春节以来一直坚守在一线,为抗击疫情、保障社区居民生命安全所作的贡献,感谢她们在抗击疫情时坚守一线、冲锋在前的勇敢无畏与无私奉献精神,叮嘱她们在做好疫情防控工作的同时要做好防护,保护好自己。

返回】 【打印