今天是:

人大新闻

您现在位置: > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会党组书记张明超检查基层疫情防控和恢复生产工作

来源:研究室 作者:hyy 发布时间:2020-02-19 15:36 点击率:

  

       

                                                             

       2月18日,市人大常委会党组书记张明超来到浦西社区,了解一线疫情防控和生产恢复情况,对连日奋战的街道、社区和物业工作人员,以及在点位值守的人大机关党员干部表示慰问。

       张明超详细了解了新城管委会和浦西社区疫情防控的整体情况,在值守点了解居家隔离人员管理、居民配合检查以及企业返工等情况。他指出,当前我市防疫工作成效不断显现,在疫情好转之时,要强化预研预判,兼顾防疫和生产,一手抓好防控,一手抓好复工。陆续复工复产后,人员流动逐渐频繁,进行全天候、全方位、全覆盖的疫情防控至关重要,要务必做到监测和登记等工作“不漏一户、不漏一人、不漏一车”。随着防疫工作的不断深入和新情况新问题的不断出现,要坚持问题导向,找准防控重点区域、重点人群和重点环节,强化精准施策、精准配置资源,切实消除复工复产和人员集聚带来的风险。

      防控期间人大机关累计派出多批共60多人次党员干部下沉到基层社区开展测温、登记、宣传、劝说等工作,到岗及时、态度认真、工作负责,得到了当地干部和群众的肯定和好评。张明超要求下沉的党员干部在街道社区的统一安排下,在做好自身安全防护的同时,严格规范开展防控工作。

 

 

返回】 【打印