今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

钱军副主任调研全市医疗保障工作

来源:社会委 作者:何志敏 发布时间:2020-01-03 14:51 点击率:

  

                                                             

 

       12月31日,市人大常委会副主任钱军带领市人大社会建设委有关同志到市医疗保障局调研全市医疗保障工作,在听取市医疗保障局相关工作情况汇报后,钱军副主任指出,医保工作涉及千家万户,涵盖生命周期,是最大的民生工作。一年来,市医疗保障局从完成机构组建到正常运行,作了大量卓有成效的工作,给全市百姓提供了服务,带来了福音,“六统一”服务等很多工作还走在全省的前列。钱军副主任强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建设小康社会之年,全市的医疗保障工作要围绕为政府管好钱、让百姓得实惠之两大关键履职干事、巩固深化,真正让百姓看病既方便又省钱。要瞄准自媒体和基层社区两大载体,加大医保政策的宣传力度。要借助人大代表会前集中视察、开展医保工作专项监督等平台,让人大代表更加全面、完整、准确的了解医保工作。

返回】 【打印