今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

钱军副主任赴代表联络站开展主题活动

来源:教科文卫委 作者:刘昊 发布时间:2019-11-27 12:48 点击率:

  

       近日,市人大常委会副主任钱军带领教科文卫委和社会建设委相关人员赴定海区昌国街道人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

       钱军副主任听取了昌国街道关于人大代表联络站运行情况的汇报,征集了所在街道市人大代表、居民代表就全国文明城市创建、人大立法工作、民生实事项目推进等方面的相关意见建议,并实地察看了昌国街道人大代表联络站建设情况。钱军副主任指出,要进一步加强人大代表联络站硬件提升,真正发挥联络站联系群众、关切民生的功能;要认真听取人大代表的意见建议,对代表关注的民生实事项目切实加强督办,促进政府有效落实;利用代表联络站这个平台,加强对人民的群众需求的调查研究,提出高质量的议案建议。

返回】 【打印