今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任徐良波“八一”前夕 走访驻舟部队代表

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2019-07-31 07:14 点击率:

  

       在“八一”建军节之际,市人大常委会副主任徐良波带领代表工委人员走访了部分驻舟部队市人大代表,向驻舟部队市人大代表致以节日问候,并送去节前祝福。徐良波副主任一行走访了92012部队、舟山警备区、91666部队、武警部队舟山市支队市人大代表,与代表和部队领导进行了座谈。座谈中军地双方共商双拥,同叙鱼水情,部队有关领导向徐良波副主任一行介绍了部队的改革建设情况,交流了军民融合发展情况。徐良波副主任介绍了我市经济社会发展情况和重点项目推进情况,对部队长期以来对地方建设的支持和帮助表示衷心感谢。徐良波副主任表示,新区建设需要军民团结、相互支持,希望部队在抓好全面建设的同时,一如既往地支持地方各项事业发展。部队代表表示,感谢地方的关心和帮助,一定牢记使命、不负重托,完成党和人民交予的光荣任务,为新区建设作出新贡献。

返回】 【打印