今天是:

人大党建

您现在位置: > 信息动态 > 人大党建 >

助力小区楼道焕新颜!看,市人大代表和机关党员志愿者又出发了

来源:未知 作者:舟山人大 发布时间:2021-08-04 11:10 点击率:

  
 
    今天上午,市人大常委会组织部分市人大代表和机关党员志愿者,来到普陀沈家门街道金洋花园小区,美化楼道墙面,帮助小区面貌焕新。金洋花园小区是个老旧小区,且没有专业物业管理。20幢房屋、53个楼道的入口处,墙面都有不同程度的斑驳、污渍,修补痕迹明显,看上去很不美观。市人大代表此前在小区走访时发现了这一问题,经市人大常委会代表工委与社区对接,市人大代表、舟山中远海运重工有限公司总经理周建华主动出资3万余元,助力小区楼道焕新。现场,代表和志愿者们分组包干,手持铲刀将墙面上的污渍一点点铲除,再用刷墙杆细致地给墙面刷上涂料。
据悉,几年前该小区楼道曾统一粉刷过,但一楼作为车棚,常有居民推车进出,墙面很快又变脏了。社区因资金压力只能简单做些修补,东一块西一块的效果并不好。此次人大代表的热心出资参与,可谓雪中送炭。
 
返回】 【打印