今天是:

公告栏

您现在位置: > 信息动态 > 公告栏 >

舟山市人民检察院检察员任前公示

来源:未知 作者:舟山人大 发布时间:2020-10-14 14:55 点击率:

  

      根据《中华人民共和国人民检察院组织法》第三十八条第一款和《中华人民共和国检察官法》第十八条第三款的规定,拟提请市人大常委会任命陈俊、王柳巧为舟山市人民检察院检察员,现予以公示。现就有关事项通告如下:

   1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向舟山市人民检察院政治部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

   2.公示时间:2020年10月19日至2020年10月23日共5个工作日。

   3.联系电话:2560064。

 

舟山市人民检察院政治部

2020年10月16日

 

拟任舟山市人民检察院检察员名单

陈俊,男,汉族,1982年10月出生,浙江舟山人,中共党员,大学本科学历,在职法律硕士,2005年9月参加工作,现任舟山市人民检察院第五检察部员额检察官,拟任舟山市人民检察院检察员。

王柳巧,女,汉族,1988年10月出生,浙江舟山人,中共党员,大学本科学历,2011年8月参加工作,现任舟山市人民检察院第一检察部员额检察官,拟任舟山市人民检察院检察员。

 

 

 

 

返回】 【打印