今天是:

公告栏

您现在位置: > 信息动态 > 公告栏 >

舟山市人大常委会关于征集“四张清单一张网”改革情况专题询问会提问和意见建议的公告

来源:未知 作者:舟山人大 发布时间:2015-08-12 16:13 点击率:

  

     

舟山市人大常委会关于征集“四张清单一张网改革情况专题询问会提问和意见建议的公告

 

      经市人大常委会第46次主任会议研究,定于10月下旬召开“四张清单一张网”改革情况专题询问会。现将有关事项公告如下:

    本次专题询问的主要内容是围绕“四张清单一张网” (即行政权力清单、部门责任清单、企业投资负面清单、财政专项资金管理清单和舟山政务服务网)改革情况。为广泛听取社会各界和人民群众对专题询问会的意见建议,提高专题询问的针对性和实效性,欢迎单位或个人提供询问题目,提出意见建议。

  来信请寄:舟山市人大财经委(新城海天大道681号);电子邮件请发邮箱:597758171@qq.com;联系电话:0580-2280237、2280285。

  本次征询意见截止时间为2015年8月31日。

  特此公告。

舟山市人大常委会

2015年8月12日

 

返回】 【打印